Новости

При поддержке PR-агентства "Медиатор" прошло подведение итогов Первого НаШествия невест

20 октября 2010 г.
В минувшее воскресенье в фотокафе «Новый ракурс» состоялось мероприятие по подведению итогов первого городского НаШествия невест «На Беловке белый цвет» в городе Оренбурге. Мероприятие, организованное Ассоциацией ведущих, фотографов и видеографов Оренбурга при поддержке спонсоров прошло на «ура!». Наградили более 100 участвующих в роли невест девушек, фотографов, ведущих и видеооператоров.
Все мы хорошо помним, как в 13 июня Беловку наводнило рекордное количество девушек в нарядах невест. Здесь были девушки не только в белых классических нарядах, но и индийская невеста, ковбойка, невеста-ангел и многие другие. Мероприятие, длившееся в течении изнурительно жаркого июньского дня оставило неизгладимое впечатление у оренбуржцев и закончилось на набережной р. Урал праздничным шествием невест. Кто-то тогда так и не понял, что это за акция и почему так много невест без женихов, кто-то восторженно наблюдал, мечтая принять участие в красивой, яркой, необычной для нашего города демонстрации. Однако, многое, что происходило в этот день с «невестами» так и  не попало в поле зрения наблюдающих событие горожан. Девушкам-невестам пришлось пройти немало испытаний: с 5 утра большая часть из них провела в салонах красоты для создания оригинального и непохожего образа невесты. В течении дня в туго затянутых корсетах, на шпильках, в длинных платьях играли в футбол, ездили на мотоциклах, встречали воображаемых женихов на железнодорожном вокзале и даже пели с цыганским ансамблем.
Цели мероприятия не были тайной, необычное красочное зрелище Ассоциация ведущих, фотографов и видеографов Оренбурга устраивала для своих участников, и не планировало выносить на широкое обозрение, просто оно не смогло остаться незамеченным. Это была, прежде всего, проверка навыков и умений участников ассоциации, а потом уже зрелищное мероприятие для оренбуржцев.
Долгожданные итоги были подведены 17 октября в фотокафе «Новый ракурс», куда были приглашены более 100 участниц-невест, около 30 фотографов и видеографов, парикмахеров, стилистов, визажистов и имиджмейкеров, принявших непосредственное участие в подготовке девушек и их образов.
Впервые на мероприятии было представлено более 3000 фоторабот, видеоматериалов. Девушки видели все это впервые и были приятно удивлены. Приятно и то, что фотокафе «Новый ракурс» любезно предоставило возможность всем девушкам распечатать любую фотографию с данного мероприятия, находящуюся в базе работ в любой момент времени.
То, что мероприятие стало для девушек запоминающимся событием, не оставляет сомнения. А на вопрос, будет ли продолжена добрая традиция проведения данного фестиваля в нашем городе, организаторы отвечают, что вне сомнения, будет и второе, и третье, и четвертое НаШествие в городе Оренбурге. А они, в свою очередь, будущим летом постараются сделать его еще более зрелищным и интересным.

Вернуться к списку



Контакты

PR-агентство
«Медиатор»
460000 г. Оренбург,
ул. Советская, 27, 3 эт., офис 310

(торговый дом "Башня")

тел. +7 3532 23-71-53

круглосуточно

pr-mediator@bk.ru

Медиатор PR-агентство
Создание сайта, поисковое
продвижение сайта  - diafan.ru