ОВВАКУЛ для pr-mediator.ru

В Оренбурге и его окрестностях с 1927 по 1993 год располагалось одно из старейших учебных заведений ВВС - Оренбургское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени И.С. Полбина. Своими корнями и символами оно нераздельно связано с развитием Отечественной и мировой авиации. Подвиги его выпускников не раз становились главными событиями в жизни нашей страны и мирового сообщества. И ныне они остаются неисчерпаемым вкладом в обучение и воспитание на его боевых традициях летных кадров, подрастающего молодого поколения.

Кратко излагая путь становления и развития училища основное внимание сосредоточено на главных, основных этапах его становления и развития; событиях в деятельности авиаторов по укреплению обороноспособности ВВС. Удалось расширить летопись подвигов выпускников Оренбургской "летки" от первой четверти XX века до начала ХХI века.

В довоенные годы школа базировалась в Москве и Серпухове и называлась "Московская авиационная школа", а после "Серпуховской школой воздушной стрельбы и бомбометания". В конце лета 1927 года она перебазируется в г.Оренбург, получив новое наименование - "Третьей военной школы летчиков и летчиков-наблюдателей имени К.Е. Ворошилова".

По всем интересующим Вас вопросам обращаться по адресу:
460000 г. Оренбург, ул. Советская, 48 ком. 91, тел/факс:(3532) 775554, эл. почта: cpv_775554@mail.ru
Государственное учреждение "Оренбургский государственный областной центр поддержки военнослужащих, уволенных в запас, и членов их семей"
Директор центра Пинигин Виктор Иванович

Оренбургский ВВАКУЛ



http://www.ovvakul.ru/

Другие работы

Контакты

PR-агентство
«Медиатор»
460000 г. Оренбург,
ул. Постникова, 20
тел. +7 3532 209896
pr-mediator@mail.ru
Медиатор PR-агентство  
Создание сайта, поисковое
продвижение сайта  - diafan.ru